[do_widget id=text-5]
[do_widget id=text-5]

Булкин Егор Павлович

не в сети 1 год
Город:
Хабаровск
День рождения:
1984-10-05
Биография:
Высшее образование получено в Дальневосточном юридическом институте Министерства внутренних дел Российской Федерации. Юрист по специальности «Правоохранительная деятельность».
Квалификация Магистр получена во Всероссийском государственном университете юстиции (РПА Минюста России) по направлению подготовки Юриспруденция.
Пройдена профессиональная переподготовка во Всероссийском государственном университете юстиции (РПА Минюста России) по программе подготовки медиаторов, предоставляющей право на ведение профессиональной деятельности в сфере урегулирования споров с участием посредника (процедуре медиации), преподавания медиации.
Закончил курс обучения в Академии международной медиации по программе ООН «Адвокат – медиатор по разрешению международных конфликтов».
Признан экспертом по разрешению международных споров и медиации в рамках программы ООН по медиации и разрешению международных споров, штаб-квартира ООН, Бангкок, Таиланд в августе 2018 года.
Кафедрой и Центром учебных и научных программ ВОЗ Владивостокского университета экономики и сервиса, награжден международным званием Профессор по специальности «Блокчейн обучения медиации», за заслуги по обучению блокчейн технологиям в юриспруденции, серию лекций и новаторскую работу в медиации.
Направления:
Международная медиация, Бизнес-медиация в предпринимательской сфере, Трудовые споры, Защита прав потребителей, Медиация в уголовном процессе